тыква маринованная

Уточни свой поиск!

Добавить в избранное
Показано 1-10 из 122
Рецепт Тыква маринованная консервированная
«Тыкву нарезать не большими кусочками.Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добав...»
Ингредиенты: Вода, корицы палочки, перец, сахар, тыква, уксус бальзамический
Рецепт Тыква маринованная
«Тыкву нарезать кубиками.Сок (выбирайте по вкусу - яблочный, виноградный или апельсиновый), вскипятить с сахаром и пря...»
Ингредиенты: Гвоздика, корицы палочки, перец, сахар, соль, тыква, уксус яблочный
Рецепт Маринованная тыква с горчиченками
«В кастрюле вскипятить 250мл воды с уксусом, сахаром, горчицей, чили, остудить. Тыкву очистить и порезать на кусочки 2...»
Ингредиенты: Горчица, сахар, соль, тыква, уксус винный белый
Рецепт Маринованая тыква
«Тыкву очистить от кожуры и семечек,нарезать довольно крупными кусками.Вскипятить воду.Добавить сахар,соль,специи и пр...»
Ингредиенты: Бадьян, барбарис, вода, гвоздика, перец, перец, сахар, соль, тыква, уксус малиновый
Рецепт Тыква маринованная
«1. Взять среднюю тыкву, тщательно промыть и аккуратно разрезать напополам. Удалить мякоть вместе с семенами и острым ...»
Ингредиенты: Вода, грейпфруты, лук репчатый, морковь, огурцы, перец красный молотый, помидоры, соль, тыква, чеснок, яблоки
Рецепт Тыква маринованная
«Маринованную тыкву я люблю есть просто так без ничего, как десерт. Когда дети мои были маленькими, называли еe ананас...»
Ингредиенты: Вода, гвоздика, корица, сахар, тыква, уксус
Рецепт Маринованная тыква
«Такой вот десерт! Тыкву очистить, мякоть нарезать на кусочки желаемой формы. ...»
Ингредиенты: Вода, корица, сахар, соль, тыква, уксус
Рецепт Маринованая тыква
«Эта закуска по традиции подаeтся на стол в Рождество в Эстонии. Очень вкусно к мясу и кровяным колбаскам которые тоже...»
Ингредиенты: Вода, гвоздика, сахар, тыква, уксус
Рецепт Ароматная маринованная тыква
«1. Тыкву нарезать кубиками или соломкой, или нуазеткой шариками( получается очень красиво). 2. Сложить в к...»
Рецепт Тыква маринованная
«тыкву кубиками небольшими режем, очистив от кожуры и семян, где то 1 -2 см, уксус смешаем с перцем доведем до кипения...»