суп из осетрины

Добавить в избранное
Показано 1-16 из 21
Рецепт Суп харчо из осетрины с орехами
x
Ингредиенты
  • жгучий перец 1/2 шт
  • зелень петрушки 1 пучок
  • корень петрушки 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • лук репчатый 5 головок
  • морковь 1 шт
  • мука 1 ст. ложка
  • орехи грецкие 100 г
  • перец душистый горошком зшт
  • помидоры 3 шт
  • семена кориандра 1/2 ч. ложки
  • соль
  • томатное пюре 2 ст. ложки
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • чеснок 3 зубчика
  • Осетрина 500 г
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Приготовление: Варите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого пер...»
Как приготовить
Рецепт Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной
x
Ингредиенты
  • 1 средняя морковка
  • 1 стебель лука порей
  • 1 ч. л. красной паприки
  • 150 мл сливок 32%
  • 2 маленьких помидора
  • 2 средние картофелины
  • 2 тонких блинчика (см рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/115634)
  • 200 г кальмаров горячего копчения
  • 300 г тыквы
  • 75 г филе осетрины холодного копчения
  • для подачи:
  • для рулетов:
  • икра, веточка укропа
  • растительное масло для обжаривания овощей
  • соль по вкусу
  • Для супа:
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откин...»
Как приготовить
Рецепт Суп из осетрины
x
Ингредиенты
  • лимоны
  • лук порей
  • лук репчатый (100г)
  • морковь
  • перец черный молотый
  • репа
  • сельдерей стеблевой
  • соевый соус
  • соль
  • фенхель
  • Осетр
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра...»
Как приготовить
Рецепт Суп "Солянка Рыбная"
x
Ингредиенты
  • картофель - 2-3 шт
  • копченая осетрина (легко заменяется копченой масляной рыбой) - 100 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • огурцы соленые - 2-3 шт
  • соль,черный перец, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон
  • судак филе - 200 гр
  • томат паста - 3-4 ст.л.
  • Голова и плавники форели (лосось, семга) - 1 набор
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Суповой набор залить водой и сварить бульон, настоятьРыбу вынуть, разобрать от костейБульон процедитьОгурцы и лук обж...»
Как приготовить
Рецепт Суп из осетрины по-волжски
x
Ингредиенты
  • На 4 порции: 1,5 кг. головизны осетровой, 1 кг. осетрины, 150 гр. лука репчатого, 300 гр. помидоров, 10 гр. перца горошком, 2 лавровых листа, по 10 гр. зелени петрушки и укропа, 50 гр. риса, 2 яйца (желтка), 100 гр. сметаны, соль по вкусу.
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и вари...»
Как приготовить
Рецепт Рыбный суп от дяди вани
x
Ингредиенты
  • картофель 4 шт. средние,
  • креветки 300 грамм,
  • лук серебристый средний 1 шт.,
  • морковь средняя 1 шт.,
  • осетрина 300 грамм,
  • перец жгучий красный 1 стручек,
  • перец красный молотый по вкусу,
  • перец черный душистый 10 горошинок,
  • петрушка, укроп,
  • помидор средний 2 шт.,
  • сельдерей, листья, маленький пучок,
  • сливочное масло 10 грамм.
  • соль морская по вкусу,
  • сыр для супа плавленый 1 шт.,
  • форель 300 грамм,
  • Вода 3 литра,
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Подавать этот волшебный суп нужно с круассаном. Можно с гренками и тертым твердым сыром в отдельных ёмкостях, в этом ...»
Как приготовить
Рецепт Солянка рыбная сборная
x
Ингредиенты
  • грибы соленые
  • коренья
  • креветки
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • маслины черные
  • огурец соленый
  • оливки зеленые
  • осетрина х/к
  • помидоры консервированные в собственном соку
  • рассол огуречный
  • семга копченая
  • смесь перцев
  • хрен
  • Бульон рыбный
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Солянка рыбная… сборная. По мотивам солянки, которую сварил товарищ Марат. Как он сказал – полностью отлаженная. Реце...»
Как приготовить
Рецепт Уха по царски
x
Ингредиенты
  • грибы (белые ... сушеные) — 50 г
  • зелень (петрушка и укроп) — 2 пуч.
  • картофель — 3 шт
  • коренья (белые коренья) — 100 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • рыба (1 кг - всякой рыбной мелочи и головы там, плавники - для первого бульона 1 кг - стерляди (можно и осетрины)) — 2 кг
  • специи — 1 ст. л.
  • Курица (лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Уха из петуха. Или более известна в источниках, вызывающих доверие, т. е. в старых книжках про еду, под названием «Ух...»
Как приготовить
Рецепт Рыбная солянка
x
Ингредиенты
  • каперсы – 8
  • корень петрушки сушеный – 1 крупный
  • лимон, только сок – половина
  • лист лавровый – 1
  • лук репчатый – 2 небольшие луковицы
  • маслины по количеству порций – 12
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • морковь – 1 средняя
  • мука – 1,5 ст.л.
  • огурец соленый – 2
  • паста томатная – 1 ст.л.
  • перец черный – 4 горошины
  • петрушка
  • рыбная мелочь – 600 г
  • соль
  • соль
  • стерлядь или осетрина – 400 г
  • укроп
  • черный перец – свежемолотый
  • Лук репчатый – 2 луковицы
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
Рецепт Бульон рыбный
x
Ингредиенты
  • вода
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • Рыба
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба —...»
Как приготовить
Рецепт Рассольник с почками
x
Ингредиенты
  • картофель — 3 шт
  • лук репчатый — 1/2 шт
  • огурец (соленые) — 3 шт
  • петрушка (корень) — 1 шт
  • почки — 400 г
  • рассол (огуречный) — 100 мл
  • салат — 50 г
  • сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
  • Бульон (мясной) — 2 л
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Суп на говяжьем бульоне с почками. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". РАССОЛЬНИК С поч...»
Как приготовить
Рецепт Солянка рыбная "Царская" - бюджетный вариант
x
Ингредиенты
  • горбуша (небольшая или половинка тушки) — 1 шт
  • картофель — 4 шт
  • креветки (у меня королевские) — 300 г
  • лавровый лист — 3-4 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • маслины (3430, маленькая баночка) — 1 бан.
  • морковь — 2 шт
  • огурец (соленый) — 3 шт
  • сельдерей корневой (кусочек) — 80 г
  • специи (соль, перец по вкусу)
  • томатная паста (полные) — 2 ст. л.
  • треска (горячего копчения, или пикша, сайда) — 1/3 шт
  • Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — 1 шт
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Муж попросил сварить уху, а сын - рыбный суп. А мне захотелось чего-нибудь необычного. Порыскала по своим записям и п...»
Как приготовить
Рецепт Суп из рыбы по-молдавски
x
Ингредиенты
  • Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками...»
Как приготовить
Рецепт "Овощной Суп По Харьковски"
x
Ингредиенты
  • 2 картошки
  • свиная грудинка (ребрышки) — 1кг.
  • зелень,
  • пакет замороженных овощей (желательно с цветной капустой, спаржей и т.д.),
  • специи, соль.
  • Голова и хвост из осетрины 1кг
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Рыбу и грудинку поставить вариться в отдельных кастрюлях не солить. Сварить до готовности ( пока мясо и рыба не начне...»
Как приготовить
Рецепт Суп раковый
x
Ингредиенты
  • Рецепт ракового супа на одну порцию: севрюга, белуга или осетрина 130 г, головизна 70 г, хрящи рыбные 75 г, морковь 40 г, петрушка 30 г, сельдерей 10 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 25 г, раки мелкие 3 шт. томат-паста 5 г, лавровый лист, перец зелень. для кнельной массы: судак (филе) 50 г, хлеб пшеничный (мякиш) 10 г, яйца (белки) 15 г.
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«В состав ракового супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья (петрушка, сельдерей, ...»
Как приготовить
Рецепт Суп раковый
x
Ингредиенты
  • На 5 порций: севрюга, белуга или осетрина - 123 гр., головизна - 75 гр., кости рыбные - 75 гр., морковь - 40 гр., петрушка - 30 гр., сельдерей - 10 гр., лук репчатый - 20 гр., масло сливочное - 25 гр., раки мелкие - 3 шт., томат-пюре - 5 гр., лавровый лист, перец, зелень; для кнельной массы: судак (филе) - 50 гр., молоко - 50 гр., хлеб пшеничный (мякиш) - 10 гр., яйца (белки) - 13 гр., соль и черный молотый перец по вкусу.
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассированные петрушка, сельдерей, морковь, реп...»
Как приготовить