сиг фаршированный

Добавить в избранное
Показано 1-8 из 8
Рецепт Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсами
x
Ингредиенты
  • 1 крупный лимон
  • 1 ст.л. маринованных каперсов
  • 1/2 небольшой луковицы
  • 4 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv
  • горсть зеленых оливок фаршированных лимоном itlv (можно и не фаршированных)
  • зелень петрушки для подачи
  • смесь перцев по вкусу
  • соль
  • 1 сиг весом около 400гр. (можно заменить на любую другую белую благородную рыбу)
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Первым делом аккуратно филируем рыбу. В данном рецепте нам подойдет любая белая рыба высокого кач...»
Как приготовить
Рецепт Сиг фаршированный
x
Ингредиенты
  • вино бел.сух-10гр.
  • вино бел.сух.-50гр.
  • для соуса:
  • для украшения: листья салата,помидор черри,зелень.
  • зелень(укроп.петрушка)-1гр.
  • каперсы-5гр.
  • лук-20 гр.
  • маслины-9гр.
  • оливки-9гр.
  • перец болгарск.-0.5шт.
  • перец мол.-0.5гр.
  • перец мол.-щепотка.
  • помидор черри-1шт.
  • помидоры черри-3шт.
  • раст.масло-50гр.
  • сельдерей черешк.-5гр.
  • сливки-100гр.
  • соль-3-5гр.
  • соль-щепотка.
  • тимьян св.-веточка.
  • цукини-20гр.
  • яблоко-10гр.
  • Сиг-1шт.(не крупный)
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Сиг очистить,промыть.Обрезать позвоночную кость около головы и хвоста,удалить каркас.Рыбу посолит...»
Как приготовить
Рецепт Сиг фаршированный рисом и грибами
x
Ингредиенты
  • Сиг свежий - около 1 кг; рис - 50г; грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для смазывания рыбы: сметана - 1 ст.л.
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Для начала тушку сига надо подготовить к фаршированию. Для удаления костей просунуть острый нож с...»
Как приготовить
Рецепт Сиг фаршированный рисом и грибами
x
Ингредиенты
  • Сиг свежий - около 1 кг; рис - 50г; грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для смазывания рыбы: сметана - 1 ст.л.
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Для начала тушку сига надо подготовить к фаршированию. Для удаления костей просунуть острый нож с...»
Как приготовить
Рецепт Фаршированная рыбапо-еврейски
x
Ингредиенты
  • 1 целая свежая рыбина весом ~2кг (карп, щука, треска, сиг, налим, форель), 4 ломтика батона, 1 яйцо, 50г сливочного масла или 2 ст ложки растительного, 1/4 стакана молока или воды, 2 луковицы, 1,5~2 ч ложки соли, 1 ч ложка без верха сахара, перец, 1 свекла, 2 моркови, 6 лавровых листков
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Рыбу почистить, голову отрезать. Из головы вырезать жабры. Плавники можно оставить или отреза...»
Как приготовить
Рецепт Фаршированная форель "Кутап"
x
Ингредиенты
  • зелень петрушки
  • изюм без косточек
  • каперсы
  • корень имбиря
  • лимон
  • орехи грецкие
  • перец черный горошек
  • перец черный свежемолотый
  • рис
  • сливочное масло
  • соль
  • сухари панировочные
  • укроп
  • Форель
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
« Хочу познакомить вас с  рецептом  блюда из Армении. Праздничный стол редко  обходится без парадн...»
Как приготовить
Рецепт Фаршированная рыба гефилте фиш
x
Ингредиенты
  • Карп - 2 шт. ( 1 кг 700 г ) свекла – 3 шт. морковь – 3 шт. лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт. шелуха луковая яйца – 2 шт. хлеб белый – 150 г перец черный горошком (для бульона) – 10 шт. сахарный песок – 1 ч.л. оливковое масло – 2 ст.л. перец черный молотый (для фарша) соль
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Перед вами карп в нежных ломтиках свеклы и моркови, тающих во рту.  Овощи и рыба в этом блюде дар...»
Как приготовить
Рецепт Домашняя копченая рыба
x
Ингредиенты
  • корица — 1 ч. л.
  • лимон - 1/2 шт
  • рис — 100 г
  • розмарин, тимьян - опционально
  • сахар - 2 ст.л.
  • соевый соус-маринад teriyaki- 4 ст.л.
  • чай черный (листовой) — 30 г
  • Рыба (голец, скумбрия, сиг, селедка, морской окунь, в принципе, подойдет любая рыба) — 2 шт
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и обильно смочи...»
Как приготовить