клюквенный соус с сушеной вишней

Добавить в избранное
Показано 1-16 из 147
Рецепт Клюквенный соус с сушеной вишней
x
Ингредиенты
  • вишня сушеная
  • вода
  • сахар
  • Клюква свежая
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  В сотейнике смешайте клюкву, вишню. сахар и воду. ...»
Как приготовить
Рецепт Рисовые шарики с вишней и клюквенным соусом
x
Ингредиенты
  • вода
  • вяленая или сушеная вишня
  • клюква
  • крахмал
  • лимонный сок
  • сахар
  • сахарная пудра
  • Рис длиннозернистый
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Невероятно вкусно и полезно! Понравится и взрослым, и деткам.»
Как приготовить
Категории: Полезные рецепты
Рецепт Груши в соусе из сушеной вишни и портвейна
x
Ингредиенты
  • Анис (бадьян)
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  В сотейнике смешайте портвейн и вишню. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 м...»
Как приготовить
Рецепт Нежнейшие сырники из духовки с клюквенным соусом
x
Ингредиенты
  • ванилин (щепотка)
  • вишня (сушеная) — 50 г
  • клюква (замороженая) — 50 г
  • крупа манная — 3 ст. л.
  • масло сливочное (мягкое ) — 2 ст. л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • сахар (коричневый) — 3 ст. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • яйцо куриное — 2 шт
  • Творог — 200 г
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Вначале рецепт вызвал у меня некоторое недоверие, но результат оказался неожиданным...»
Как приготовить
Категории: Сырники
Рецепт Клюквенный соус № 2
x
Ингредиенты
  • вино красное сухое — 1/3 стак.
  • клюква (сушеная ) — 150 г
  • корица — 1/2 ч. л.
  • лук-шалот — 3 шт
  • сахар (коричневый ) — 1/4 стак.
  • сок апельсиновый — 3/4 шт
  • уксус (бальзамико) — 1 ст. л.
  • цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Еще один вариант клюквенного соуса из сушеной ягоды с красным вином. ...»
Как приготовить
Рецепт Свинина с сушеной вишней и красным вином
x
Ингредиенты
  • вино красное сухое 2,5 стакана
  • вишня сушеная 1 стакан
  • вырезка свиная 1 кг
  • лук-шалот 7 штук
  • масло оливковое 2 столовые ложки
  • перец черный горошком ½ чайной ложки
  • розмарин свежий 2 штуки
  • сахар ½ стакана
  • соль 2 чайные ложки
  • Семена укропа 2 чайные ложки
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1. Смешайте молотые семена укропа, соль, дробленый черный перец и натрите этой смесью мясо (2 кус...»
Как приготовить
Рецепт Свинина с сушеной вишней и красным вином
x
Ингредиенты
  • Семена укропа
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  Смешайте молотые семена укропа, соль, дробленый черный перец и натрите этой смесью мясо ...»
Как приготовить
Рецепт Тунец в кисло-сладком соусе с хересом и сушеной вишней
x
Ингредиенты
  • 1 белая луковица
  • 100 гр оливок без косточек (у меня с лимоном)
  • 125 мл хереса
  • 1ст л сахара
  • 3 ст л оливкового масла
  • 4 ст л красного винного уксуса
  • 50 гр сушеной вишни
  • соль-свежемолотый перец
  • 1кг стейков тунца
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Лук нарезаем полукольцами и пассеруем до мягкости в оливковом масле на слабом огне,минут 8-10,пос...»
Как приготовить
Рецепт Соус из сушеных вишен и красного вина
x
Ингредиенты
  • 0,5 ч. л. измельченной зелени тимьяна
  • 1 ч. л. коричневого сахара «демерара»
  • 100 мл куриного бульона
  • 40 г красного лука
  • 50 г сушеной вишни
  • 60 мл красного сухого вина
  • соль, молотый черный перец
  • хересный уксус – 0,5 ч. л.
  • цедра 0,5 лимона
  • Масло сливочное размягченное
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Слить из сковороды весь жир, кроме 1 ч. л. Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Добав...»
Как приготовить
Категории: Варка
Рецепт Утка с соусом из сушеной вишни куриных потрошков и портвейна
x
Ингредиенты
  • бульон куриный - 1 л
  • вишня сушеная - 1 стакан
  • вода - 1/2 стакана
  • крахмал кукурузный (маисовый) - 2 столовые ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло оливковое - 4 чайные ложки
  • морковь - 2 штуки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • портвейн красный - 150 мл
  • потроха куриные - 300 г
  • соль - по вкусу
  • тимьян свежий - 1 пучок
  • томатная паста - 2 столовые ложки
  • уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • чеснок - 16 зубчиков
  • Утка - 2 штуки
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«Посыпать уток снаружи и внутри смесью соли с перцем, натереть чесноком и мелко нарезанным тимьяно...»
Как приготовить
Рецепт Утка с соусом из сушеной вишни куриных потрошков и портвейна
x
Ингредиенты
  • Потроха куриные
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  Посыпать уток снаружи и внутри смесью соли с перцем, натереть чесноком и мелко нарезанны...»
Как приготовить
Рецепт Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусом
x
Ингредиенты
  • Сироп кукурузный светлый
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
Рецепт Свинина с соусом из сушеной вишни меда и гвоздики
x
Ингредиенты
  • вино красное сухое
  • вишня сушеная
  • гвоздика
  • лук красный
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мед цветочный
  • перец черный молотый
  • соль
  • чеснок
  • Вырезка свиная
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  Натереть мясо солью и перцем со всех сторон, выложить на сковороду и обжаривать на средн...»
Как приготовить
Рецепт Клюквенный мармелад с вишней и грецкими орехами
x
Ингредиенты
  • вишня сушеная
  • вода
  • клюква свежая
  • корица молотая
  • орех мускатный молотый
  • орехи грецкие жареные
  • портвейн
  • цедра апельсина тертая
  • Сахар
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  В сотейнике смешайте сахар, воду, портвейн, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения...»
Как приготовить
Рецепт Клюквенный соус с портвейном и корицей
x
Ингредиенты
  • вода
  • клюква свежая
  • клюква сушеная
  • корицы палочки
  • сахар
  • Портвейн красный
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1.  В кастрюлю налейте портвейн и добавьте разломанные палочки корицы. Доведите до кипения, ...»
Как приготовить
Рецепт Говяжий язык под клюквенным соусом
x
Ингредиенты
  • картофель 4 шт
  • клюква замороженная 100 г
  • листья салата 50 г
  • морковь 2 шт
  • оливковое масло 30 мл
  • петрушка сушеная 5 г
  • сливочное масло 30 г
  • укроп свежий 20 г
  • укроп сушеный 5 г
  • Говяжий язык 800 г
Показать все ингредиенты
Свернуть ингредиенты
«1. Берем говяжий язык 2. Моем, загружаем ег...»
Как приготовить